SdelanoRI.ru

Ваш адвокат

Гражданство шепелева

Родившая в 11 лет Валя Исаева ошарашила любовницу экс-супруга признанием, что ждет от него ребенка

Семейная драма разыгралась прямо в эфире шоу «На самом деле».

В студии программы «Пусть говорят» на «Первом канале» развернулась настоящая семейная драма. Гостями нового выпуска проекта стала самая молодая мама России Валя Исаева, заявившая на этот раз что все еще любит своего теперь уже бывшего мужа Хабиба Патахонова и готова его простить, несмотря на то, что за период разлуки мужчина успел жениться на девушке по имени Зарина, с зткуафте которой, к слову, в прошлый раз у Вали произошла потасовка. Также она заявила, что беременна от бывшего мужа, и ее срок составляет 8 недель.

«Он [Хабиб] знает, что я жду ребенка. Я думала, что он обрадуется, когда узнает об этом. Но такой реакции не последовало. Насколько мне известно, Зарина не является его официальной супругой, а исламской женой», — сказала Исаева на шоу Шепелева.

При этом она заявила, что по-прежнему любит Хабиба и попросила его вернуться в семью.

Появившийся в студии Хабиб заявил, что Валя его предала, а он уехал в другую страну, чтобы «все забыть».

«Но не смог. Потому что дети ни в чем не виноваты. Да, я тебе писал. Просто хотел узнать, как ты и дети. У меня не получилось все стереть из памяти», — сказал он, отметив, что расстался с Зариной, так как был недоволен совместной жизнью с ней.

В ходе съемок выяснилось, что Валя потеряла своего третьего ребенка от Хабиба, но эксперты в студии заявили, что она лжет — девушка придумала беременность, чтобы вернуть своего возлюбленного.

В свою очередь, исламская жена Хабиба также заявила, что потеряла ребенка на пятой неделе беременности. и это признание оказалось правдой.

Также в студии передачи появился брат Зарины. Он накинулся на Хабиба с обвинениями.

В конце программы оказалось, что Валя и Хабиб действительно испытывают чувства друг друга, однако пока непонятно сможет ли семья воссоединиться.

www.topnews.ru

Лига Европы, 5-й тур. «Скендербеу» — «Динамо» — 3:2. Обзор матча, статистика

В четверг состоялись матчи 5-го тура группового этапа Лиги Европы. В одном из них киевское «Динамо» со счетом 2:3 уступило в гостях албанскому «Скендербеу».

«СКЕНДЕРБЕУ» (Корча, Албания) «ДИНАМО» (Киев, Украина) 3:2 (1:1)
Голы:
Лилай (18), Аденийи (53), Сове (56) — Цыганков (16), Русин (90+1)

Предупреждены: Радаш (78), Аденийи (90+1)

«Динамо»: 1.Бущан, 8.Шепелев, 9.Морозюк (К), 11.Мораес, 15.Цыганков, 18.Корзун (40.Шапаренко, 60), 23.Пиварич, 34.Хачериди, 41.Беседин, 44.Кадар, 94.Кендзера (43.Русин, 71).
Запасные: 35.Коваль, 4.Пантич, 20.Гусев, 42.Миколенко, 45.Смирный.

«Скендербеу»: 1.Шехи (К), 3.Мици, 6.Алити, 7.Гавазай (26.Таку, 72), 17.Музака, 19.Османи (8.Нимага, 69), 32.Вангели, 33.Радаш, 78.Аденийи, 88.Лиляй, 90.Сове (22.Дита, 90).
Запасные: 95.Текья, 5.Яшаница, 10.Шкодра, 21.Сахити.

В дебютном отрезке встречи «Скендербеу» обрушил на ворота «Динамо» целую серию стандартных положений, но лишь в одном случае это привело к угрозе: Османи, исполняя штрафной удар, пробил точно в цель, однако Бущан уверенно зафиксировал мяч в руках. При этом «Динамо» почти сразу ответило куда более опасным ударом Шепелева с 20-ти метров, после которого Шехи с большим трудом сумел отбить мяч.

Ситуацию у своих ворот динамовцы сумели успокоить примерно после 10-й минуты. И почти сразу же подопечные Хацкевича добились успеха, проведя просто роскошную комбинацию! На 16-й минуте встречи Пиварич пасом на ход бросил Беседина в прорыв по левому флангу, тот сделал поперечную передачу на набегавшего из глубины Цыганкова, Виктор в свою очередь уже в штрафной «Скендербеу» обыгрался в касание с Морозюком и ударом с близкого расстояния расстрелял ворота хозяев поля — 0:1.

Впрочем, радость динамовцев длилась всего две минуты — именно столько времени понадобилось «Скендербеу», чтобы сравнять счет. Сделал это Лилай: находясь без опеки в центральной зоне, он получил передачу, нанес подготовленный удар метров с 27-ми, и мяч, скрикошетив о спину Хачериди, влетел в сетку мимо дезориентированного Бущана — 1:1.

Вторая половина первого тайма прошла под знаком преимущества «Динамо», и для изменения счета в пользу «бело-синих» были все предпосылки. Так, на 31-й минуте киевляне сумели провести второй гол, но взятие ворот засчитано не было: после подачи углового и борьбы в центре штрафной «Скендербеу» мяч отскочил на дальнюю штангу к совершенно свободному Кендзере, который пробил с угла вратарской, однако в результате у него получилась передача на Мораеса, которую тот в касание результативно замкнул, но при этом оказался в офсайде, что четко зафиксировал боковой арбитр. Позже близок к успеху был Беседин — после опять-таки углового он выиграл борьбу в воздухе, пробил головой метров с 7-ми, и мяч просвистел над самой перекладиной. Наконец, на 39-й минуте Мораес, удачно «поймав» на ногу отскочивший к нему мяч, пробил слету с линии вратарской точно под перекладину, однако Шехи, демонстрируя блестящую реакцию, спас свою команду от верного гола. Кроме этих моментов, гости провели ряд проникающих атак, которым не доставало лишь завершающего удара. Одним словом, шансов для того, чтобы выйти вперед у динамовцев было достаточно. Но в итоге, на перерыв команды так и ушли с ничейным счетом, 1:1.

Второй же тайм начался сразу с двух голов в ворота «Динамо». В первом случае Мици мягко подал в штрафную киевлян, Сове, выиграв борьбу у Мораеса в воздухе, выполнил скидку на Аденийи и тот в касание переправил мяч в сетку — 2:1. Ну а через три минуты после этого Сове выскочил один на один с Бущаном по центру ворот и свой шанс не упустил — 3:1.

После этого рисунок игры кардинально изменился: с одной стороны, динамовцы предельно активизировались в плане атакующих действий, а с другой, «Скендербеу» без всяких стеснений всем составом «окопался» на своей половине поля. В результате, все события матча стали происходить на подступах к штрафной албанской команды, однако к голевым моментам это не приводило — гости ничего не могли поделать с «автобусом», который умело поставили у своих ворот хозяева поля.

Как следствие, за всё оставшееся основное игровое время второго тайма «Динамо» имело лишь один голевой шанс: на 83-й минуте после подачи углового, удара Хачериди головой и рикошета мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги. Также запомнился удар Цыганкова с 20-ти метров — позиция у динамовского хавбека была выгодной, но мяч он послал прямо в руки вратарю. И только в компенсированное время второго тайма «Динамо», наконец, добилось успеха: Шапаренко, исполняя штрафной, вместо ожидаемого навеса покатил на Цыганкова, тот, получив передачу у ворот «Скендербеу», эффектным пасом пяткой откинул мяч назад на Русина и тот ударом сходу метров с 10-ти поразил цель — 3:2. Именно с таким счетом и завершился этот матч, хотя перед самым финальным свистком Кадар был очень близок к тому, чтобы спасти «Динамо» от поражения, однако после его удара мяч просвистсел в считанных сантиметрах от штанги.

В другом поединке группы «В» сербский «Партизан» обыграл швейцарский «Янг Бойз» — 2:1. После сыгранных матчей турнирную таблицу по-прежнему возглавляет «Динамо», набравшее 10 очков, далее идут: «Партизан» — 8 очков, «Скендербеу» — 5 очков, «Янг Бойз» — 3 очка.

В следующем, заключительном туре групповой стадии Лиги Европы «Динамо» ждет домашний матч с «Партизаном». Этот поединок состоится 7 декабря в Киеве и пройдет на НСК «Олимпийский».

dynamo.kiev.ua

«Россия вправе снять с себя обязательства по сохранению целостности Украины»

Путин рассказал, что станет с Киевом в случае нападения на ДНР и ЛНР

07.06.2018 в 18:17, просмотров: 98894

Отвечая на вопрос Захара Прилепина «Что будет делать Россия, если Украина в разгар ЧМ-2018» решит воспользоваться случаем и напасть на самопровозглашенные ДНР и ЛНР, президент России Владимир Путин заявил, что, по его мнению, в этом случае могут иметь место тяжелые последствия для государственности самой Украины. Что это может значить, мы выяснил у экспертов.

Вопрос Прилепина был связан с вполне конкретным обострением на Донбассе, которое началось в середине мая. Одни эксперты связывали очередной всплеск горячих боевых действий в зоне разграничения с грядущим ЧМ-2018 в России. Другие — с переименованием так называемой «антитеррористической операции» в «операцию объединенных сил», а соответственно, передачи ответственности за ситуацию на востоке от СБУ к Генштабу Якобы военные решили доказать свою большую эффективность по сравнению со спецслужбами.

В результате количество обстрелов за последние недели выросло. Опять появились жертвы среди мирных граждан. 7 июня в очередной раз была остановлена работа Донецкой фильтрационной станции. Руководство предприятия приняло решение о его консервации, так как работать под обстрелами все равно невозможно. .В ЛНР 7 июня под огнем украинской армии оказалась маршрутка. Шестеро пассажиров были ранены.

Пока все эти обстрелы выглядят лишь как приглашение противника к активным боевым действиям, так как Киев, несмотря на свой агрессивный настрой не хочет первым разрывать Минские соглашения, чтобы не лишаться поддержки Запада. Вместе с тем он не хочет и мирного урегулирования конфликта. В этой ситуации угроза возобновления полномасштабной войны не может быть полностью исключена.

Как нужно расценивать слова Путина, и смогут ли они сдержать Киев от реализации захватнических планов, «МК» выяснил у экспертов:

Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона»:

— Фактически Путин предложил Украине вспомнить войну 2008 года, по итогам которой Абхазия и Южная Осетия окончательно оформили свою государственность. Факт нападения Киева на Донбасс обяжет Москву принудить Украину к миру. Думаю, Киев это понимает и не будет рисковать, так как наши военные возможности несопоставимы.

Владимир Жарихин, замглавы Института стран СНГ:

— Если Киев нападет на ДНР и ЛНР, те окажут ожесточенное сопротивление, а Москва поможет им перейти в наступление. Путин считает, что в этом случае Россия вправе снять с себя любые обязательства по целостности Украины. Тогда в исторических границах будет воссоздана Новороссия, которую Москва признает суверенным государством.

Читайте подробности в нашей онлайн-трансляции

Заголовок в газете: Новороссия вместо Украины
Опубликован в газете «Московский комсомолец» №27701 от 8 июня 2018 Тэги: Война Персоны: Владимир Путин Организации: Армия Места: Россия, Украина, Киев, Донбасс

www.mk.ru

Опубликовано в Блог