SdelanoRI.ru

Ваш адвокат

Задачи налога на имущество

Юридические адреса от компании «Партнерский Альянс Собственников»

Компания ПАС известна на рынке уже более 17 лет. Будучи пионерами данного вида услуг, именно мы стали теми законодателями основ, кто придумал и реализовал фундаментальные принципы бизнеса, а также развили их до легитимного системного решения. Спустя время мы расширили рабочие горизонты своих услуг и сервисов, ставших в свою очередь прицельным примером для наших последователей.

Эффективные разработки и методы, помогающие нашим клиентам вовремя решать свои актуальные задачи за короткий период, придумывались и внедрялись именно в нашей компании. Так, спустя время, использованные нами приемы нашли свой отклик и заимствование у других арендодателей, но несмотря на это ПАС и по сей день готовы предложить своим партнерам широкий спектр эксклюзивных предложений и решений, которые гарантируют уникальную точность и эффективность предложенных услуг.

Почти за два десятка лет активной бизнес деятельности мы стали крупнейшим собственником, который готов предлагать услугу приобретения безотказного и дешевого юр адреса для ООО. Почти каждый месяц для своих дорогих клиентов и партнеров мы проводим интересные промо акции, где шуточная арендная стоимость юридического адреса может опуститься до 11 тыс. рублей. Напомнимаем также, что мы предоставляем уверенную, гарантированную услугу, которая защищает наше предложение — возмещением гос. пошлины и услуг нотариуса на заверение форм, в случае непредвиденного отказа в регистрации.

Хотите купить недорогой юр адрес в Москве — доверяйте профессионалам!

«ПАС» является прямым собственником своих помещений, поэтому свои услуги мы предлагаем с предоставлением офисных помещений для почтовой корреспонденции и принятия банковых проверок — это очень важный аспект, для тех, кто собирается организовать фирму или компанию в статусе юридического лица. Самым идеальным решением будет купить юридический адрес от собственника с подтверждением в Москве. Наш колоссальный опыт, накопленные знания и наработанные ресурсы позволяют самым простым и прозрачным образом заключить договор аренды на юрадрес с возможностью его пролонгации. За долгие годы работы с многими нашими партнерами сложилось тесное и долгосрочное сотрудничество. Сотрудничество с «ПАС» поможет вам легко и гарантированно решить ваши вопросы, уберегая вас от нежелательного и ненужного опыта с недоробсовестными подрядчиками.

Необходимо заметить, что купить дешевый юридический адрес в Москве и обойтись без регистрации юр адреса нельзя. Сложно, а точнее — невозможность организовать нормальную корпоративную деятельность компании без возможности открыть в банке счет, получить государственную регистрацию и тем более лицензию. Навигация нашего сайта продумана таким образом, чтобы предложить не только большой выбор помещений по округам Москвы (и в частности по ИФНС), а также дать исчерпывающую справочную информацию по нашей специфике, чтобы вы могли продумать все нюансы покупки.

Уверяем вас, что все бумажные работы связанные с арендным оформлением и подтверждением юридического адреса мы возьмем на себя. В течение суток, а в особых случаях и за 15 минут мы подготовим всю нужную документацию прямо на месте. Работать с нами очень просто, вполне удобно и исключительно выгодно! Мы гарантируем самую конкурентную цену без лишних посреднических накруток!

Юридические адреса для регистрации ООО

Правила государственной регистрации юр. лица требуют указание конкретных и достоверных данных о местонахождении организации или фирмы. Указанные данные в обязательном порядке должены указыны в уставе и в ЕГРЮЛ.

Обоснование данного понятия дано в следующем: юр адрес для регистрации ООО, фирмы, компании является обязательным местом действующего исполнительного органа по которому также осуществляется свободная связь с обществом. Данный юрадрес фигурирует как место нахождения генерального директора, либо другой представительный орган, который уполномочен принимать основополагающие корпоративные решения.

В общем смысле с точки зрения требования закона и правоприменительной практики — данный юрадрес являет собой подготовку необходимого перечня документов для проверки его регистрирующим органом. В Москве этим занимается Межрайонная ИФНС №46, где после соответствующей проверки пакета представленных документов, налоговая служба определяет — существует ли заявленная фирма или требует уточнений (т.е. планирует мероприятия по дополнительным проверкам).

Юридический адрес с подтверждением

— это специально подготовленный комплект официальных документов;
— необходимое прямое взаимодействие собственника с ИФНС;
— стабильная регистрации в ИНФС, где собственник помещения уже известен налоговой службе;
— надежная передача почтовой корреспонденции;
— реальный, подготовленный офис, где можно будет организовать встречу с лицом представляющим проверяющий орган.

Наши явные преимущества:

— фактическая гарантия, что ваша фирма будет признана и зарегистрирована;
— быстрое оформление в тот же день обращения, а также персональные условия;
— готовность принять безналичный расчет и другие другие формы оплаты.

В случае допущенной ошибки при покупке юридического адреса по нашей вине мы обеспечим бесплатное и оперативное переоформление документов с бесплатной курьерской доставкой.

adressnew.ru

Бизнес-план сыроварни

Сыры – чрезвычайно востребованный продукт на рынке России, при этом спрос на него с каждым годом неизменно растет. А это значит, что мини-сыроварня при правильной организации дела обязательно должна принести хороший доход своему собственнику.

Многие владельцы фермерских хозяйств пробуют организовать такой бизнес, открываются мини-цеха по производству сыра, поэтому накопилась некоторая положительная и отрицательная практика в этой сфере, которой мы хотим поделиться.

Как открыть сыроварню в России

Прежде всего, следует сформулировать стратегию и тактику своего сыроваренного бизнеса, разработать детальный бизнес-план мини-сыроварни с разными сценариями развития: позитивным и негативным. Бурное начало не гарантирует счастливый конец.

В нашем бизнес-плане по запуску производства сыра и первым шагам развития мини-сыроварни следует решить следующие вопросы:

выбор поставщиков молока;

организация финансовых расчетов;

организация рекламы бизнеса;

Регистрация мини-сыроварни

В первую очередь будущее предприятие следует зарегистрировать в налоговой инспекции, чтобы встать на налоговый учет, в противном случае у вас быстро начнутся проблемы с ИФНС РФ, Пенсионным фондом, Фондом социального страхования.

Можно зарегистрировать мини-сыроварню в качестве ООО или ИП. Для реализации нашего проекта будет использовано вновь созданное юридической лицо — ООО «Сыр», с размером уставного капитала в 10000 рублей.

Предприятие находится на льготном налоговом режиме и использует упрощенную систему налогообложения, с ставкой налога в 5 % с объектом налогообложения – “доходы минус расходы”. Ставка налога приведена для Свердловской области на 2017 год и может отличаться от ставки в другом регионе России

Кроме того, в дальнейшем на производимую продукцию и помещение для производства обязательно необходимы разрешительные документы из ветеринарной службы, санэпиднадзора, лицензия, сертификаты качества и прочие разрешительные документы для открытия мини-сыроварни.

Исследование рынка сыра

Для любого бизнеса, в т.ч. сыроварни, важно найти свою нишу, в рамках которой можно получать приемлемый доход. Для этого можно пригласить маркетолога или заняться маркетингом самостоятельно. Вы должны:

изучить работу будущих конкурентов,

проанализировать всю их продукцию,

оценить стоимость сыров,

узнать уровень платежеспособности населения.

Произведенные расчеты помогут вам определить, каких именно сортов сыра не хватает на рынке, сколько они могут стоить, чтобы пользоваться спросом у людей и не быть в убыток хозяину мини-сыроварни, а также каковы перспективы развития бизнеса.

Согласно ТР ТС 033/2013, дублирующему соответствующие требования ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», при разработке которого учитывались положения международных стандартов, сыры классифицируют по трем отличительным признакам:

1. В зависимости от наличия и срока созревания:

сыры без созревания.

2. В зависимости от массовой доли влаги в обезжиренном веществе:

3. В зависимости от массовой доли жира в пересчете на сухое вещество:

По сведениям Росстата, в среднем один человек в России потребляет 6,4 килограмм сыра и сырных продуктов в год. Рекомендуемая норма потребления для человека — это 6,5 килограмм в год.

На российском рынке, в условиях санкций, самым крупнейшим импортером молочных продуктов является Белоруссия. Сегодня отечественный рынок более чем на 90% представлен сырами отечественного производства, до введения запрета на ввоз определенных продуктов, доля импорта составляла 30-40%.

Лидером по продажам являются традиционные для России сорта сыра, расположены в порядке убывания: «Российский», «Голландский», «Пошехонский», «Костромской», «Гауда», «Эдамер». В последнее время интерес россиян вырос к низкокалорийным и экзотическим сортам сыра, растет популярность сыров из овечьего и козьего молока, спросом пользуются рассольные сыры.

В представленной ниже таблице проанализируем цены сыра в продуктовых магазинах.

Средняя розничная цена, руб./кг.

1. Основная группа: твердые и плавленные сыры.

Сорта: «Российский», «Голландский», «Костромской»,

2. Элитная группа: мягкие сыры и сыры с плесенью

Марки «Рокфор», «Дор Блю».

3. Дополнительная группа — сыры высокого качества

Марки твердых сыров «Остерман», «Маасдам»,

«Президент», «Швейцарский», «Ферндейл»

От того, какой сыр вы решите изготавливать, зависит вид оборудования, которое нужно будет закупать или брать в аренду. Что касается сыроварения, то оборудование и инструментарий для этого стоят не дешево, более подробно распишем оборудование ниже.

Подбор помещения для мини-сыроварни

Цех для производства сыров не должен быть слишком большим. Для начала можно найти помещение около 30 кв. м., оно обязательно должно иметь отопление, холодное и горячее водоснабжение, канализацию и вентиляцию.

Существуют типовые требования к помещению, в котором производятся продукты питания: на стенах должен быть кафель, обязательны окна для естественного освещения, должна использоваться металлическая или пластиковая мебель и прочее.

В фермерском хозяйстве можно оборудовать мини-сыроварню своими руками, а в случае аренды следует помнить, что договор аренды сроком от года и более подлежит обязательной регистрации в Росреестре, в противном случае он недействителен.

В своих расчетах мы принимаем, что собственник бизнеса планирует приобрести производственное помещения и его ремонт, пригодного по нормам для производства сыра. Ориентировочная стоимость ремонта помещения составит 200 000 рублей. Для организации производства сыра решено приобрести помещение в области площадью 120 кв. метров, стоимость покупки составит 650 000 рублей. В эту сумму входит и продажа прилегающего участка размером 20 соток.

Оборудование для производства сыра

Для цеха, где будет изготавливаться сыр, потребуется оборудование для:

формовки сырного зерна и массы,

прессовки и посола сыра.

Также устанавливаются холодильные камеры, где сыр будет созревать и храниться. Необходимо вспомогательное оборудование: пятидесятилитровая стальная емкость, стеллажи, столы, фильтры и прочее.

Сегодня можно приобрести уже готовую линию для производства сыра и установить ее в подготовленном помещении. Линия бывает разной производительности, это определит профессиональный сыровар (например, на 120 или 500 литров молока в день).

Специалист в сыроварении определит весь производственный цикл, который отличается для разных сортов сыров. Важно, что любые нововведения могут попросту испортить сыр, он не будет соответствовать своему сорту, не будет пользоваться спросом.

Важно отметить, что на оборудовании для производства сыра не надо экономить, оно должно быть по-настоящему качественным, от этого напрямую зависит качество будущего сыра. Сегодня пользуется спросом оборудование из Италии – родины сыров.

Для своего производства сыра мы планируем приобрести следующее оборудование:

Оборудование для приемки, очистки, учета и резервирования молока:

комплект оборудования для грубой и тонкой очистки молока – 77500 рублей;

насос центробежный для перекачки молока ОНЦ-1,5/15К5-0,55/2 – 34000 рублей;

пускатель для насоса – 3500 рублей;

весы стержневые ВСП-1000М – 47000 рублей;

танк для хранения молока ТМВ-0,3 – 175000 рублей;

пульт управления к ТМВ-0,3 – 26000 рублей.

Оборудование для производства сыра:

насос центробежный ОНЦ- 1,5/15К5-0,55/2 – 34000 рублей;

мини-сыроварня – 186000 рублей;

пульт управления для мини-сыроварни – 36000 рублей;

емкость с групповой воронкой (стол под формы для сыра) – 97540 рублей;

формы для самопрессующихся сыров (40 штук) – 17200 рублей.

Всего по оборудованию для приемки молока и для изготовления сыра составит 737 400 рублей (с учетом НДС). Монтажные работы стоят 150 000 рублей. Дополнительно инициатор проекта планирует приобретение двух холодильных камер. Общая стоимость камер, с учетом доставки – 205 000 рублей.

Для доставки готовой продукции также необходимо приобрести грузовой автомобиль “Газель”, стоимость 700 000 рублей.

Сырьё для мини-сыроварни

Для производства разных сортов сыров используется коровье, козье, овечье и иное молоко. В бизнес-плане сыроварни с расчетами следует сразу четко прописать поставщиков этого сырья и средние цены на него в годовом выражении.

В фермерском хозяйстве проще всего: можно держать собственное стадо коров, овец или коз. Другой производитель сыра может покупать сырое молоко у частных лиц, фермерских хозяйств, больших молочных предприятий.

Безусловно, лучший вариант – это собственное молочное стадо. В этом случае сыр обходится дешевле, а само производство – совершенно безотходное, т.к. продать можно и сыворотку, ее с удовольствием купят для кормления домашних животных.

В своих расчетах мы принимаем, что молоко для производства сыра мы закупаем у местных фермерских хозяйств по цене 25 рублей за 1 литр.

Подбор работников для мини-сыроварни

Для небольшой сыроварни требуется немного сотрудников, не более трех. Отметим, что для получения качественного сыра обязательно понадобится технолог сырного производства, имеющий образование, квалификацию и опыт работы в этом деле, по совместительству выполняющий функцию директора предприятия.

Именно технолог станет главной фигурой, стержнем вашего бизнеса. Он знает все тонкости приготовления популярных и элитных сортов сыра, может придумать авторский сорт. От правильного выбора этого сотрудника зависит многое.

Сбыт изготовленной продукции с максимальной выгодой ляжет на плечи инициатора проекта. В будущем при мини-сыроварнях можно будет открыть небольшой фирменный магазин.

В таблице ниже представлено штатное расписание нашего ООО «Сыр».

2. Оператор производства

За рассматриваемые горизонт планирования в 3 года фонд заработной платы и налоги составят:

Сбыт сыров

В Италии, которая является образцом для многих российских начинающих и опытных сыроделов, производство и сбыт сыров столетиями из поколения в поколение осуществляется семьями, при этом каждая семья имеет свой секрет изготовления сыра.

Весь цикл производства и сбыта этого продукта проходит внутри конкретной семьи: содержание молочного стада, дойка коров, свёртывание молока, формовка, прессовка и посол сыра – все таинства внутри семьи. А сбыт – в семейном магазинчике при ферме.

Наши сыроделы работают иначе: поставляют продукт в общепит, в городские сетевые магазины, оптом в розничную торговлю или перекупщикам, торгуют собственным сыром на продуктовых рынках и прочее.

Можно продавать свой сыр в кафе, столовые и рестораны. При этом обычные и элитные сорта сыра поставляют в зависимости от уровня качества самого предприятия общественного питания.

Свои фирменные магазины в России сегодня мало кто имеет, т.к. пока не сформировалась культура производства сыра, нет собственных брендов, хотя специалистов по сыроваренному производству становится все больше.

Важно понимать, что это производство не даст немедленного результата и серьезной прибыли. Чтобы жители города привыкли к вашему сыру, распробовали его и порекомендовали своим друзьям и знакомым, требуется время.

Сначала вы будете изготовлять свой сыр на заказ небольшими партиями, постепенно эти партии начнут увеличиваться, и только потом можно будет начинать задумываться о собственном фирменном магазине сыров.

Для раскрутки своего бизнеса вам потребуется вложиться в рекламу, использовать для этого на начальном этапе телефонный маркетинг, объявления, собственный сайт, страничку в соцсетях, рекламу в интернете, email — рассылки, рекламу на местном ТВ, радио, в печатных СМИ, скидки, акции и прочее.

Объем ООО «Сыр» в первый год работы рассчитан на производство сыра 1500 килограмм в месяц. Сбыт и увеличение доли рынка планируется за счет обеспечения цен на продукцию ниже, чем у потенциальных конкурентов.

Наличие собственных производственных мощностей позволит позиционировать комплекс как место, где со временем будут производиться не только адыгейский, но и другие марки сыра.

При выходе на рынок нового производства сыра, в первые два месяца планируется креативная рекламная компания, далее реклама будет направлена на поддержание положительного имиджа марки и позиционирование ее в соответствии с обозначенным форматом.

Готовая сырная продукция будет развозиться по магазинам и торговым павильонам на собственном транспорте.

Ежемесячный бюджет на рекламу производства сыра составит — 10 000 рублей, он включает в себя:

— реклама в местной прессе;

— раздача/рассылка печатной рекламной продукции,

— реклама в сети интернет.

Следует отметить, что наиболее важным фактором успешного продвижения сыра на рынок будет являться объединение всех услуг по рекламе, а также высокое качество производимой продукции.

ООО «Сыр» намерено также проводить гибкую политику ценообразования, что позволит учесть интересы любого потребителя.

Сколько стоит открыть сыроварню?

Первоначальные инвестиции

Открыть сыроварню – удовольствие не из дешевых, это предприятие потребует значительных капитальных вложений. Перечень планируемого к покупке оборудования, транспорта и прочих первоначальных расходов был представлен ранее, обобщим эти данные в нашу таблицу.

xn—-8sbcgjdnfczvhfb7cc6c6l.xn--p1ai

Опубликовано в Блог